源浩与必达净通过直播方式实现转化

2018-11-16 00:00| 查看: 16

       源浩传媒与必达净合作,抖音直播现场互动营销。截止到2019年1月,日活跃用户超过2.5亿,月活跃用户超过5亿,且用户行业不断拓展,用户画像更加多元化。想要在抖音中疯狂引流,必须要清楚自己擅长什么领域。找到这个领域,然后在抖音中针对该领域进行抖音短视频制作,也就是自我定位。只有自我定位准确,才能在抖音中发挥出优势,争夺大流量池。

     必达净源自德国萌蒂制药。萌蒂(中国)制药有限公司是国家定点的麻醉镇痛药品生产单位之一。 


<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部