源浩抖音运营:抖音携手vivo打造短视频军团

2018-11-9 00:00| 查看: 15

      “你玩抖音吗?快来给我的最新应战加颗心”这样的对话在年青人的交流中广泛存在,快速崛起的抖音短视频成为当下年青受众最新潮的交际。在抖音用户中,绝大多数为30岁以下的年青人,他们经过抖音来发现了解国际、用显示特性的构思内容记载生活、用发明想象力激起互动交流。抖音已经成为年青一代的新交际,更成为品牌年青化营销的流量池。

       在抖音助力下,vivo的品牌生长空间远不止于此,专为vivo LOGO PHONE打造的#这就是我的logo#手势舞挑战赛就是一次完美晋级。在道具上,vivo首先启用全新3D动态贴纸,成为手机职业应战赛的初次测验。手势舞与3D动态贴纸的贴合触发,尽显潮酷情绪,让品牌理念直达人心;在音乐上,深度绑定《我国新说唱》IP,约请抢手嘻哈歌手ice 和刘柏辛为vivo专属定制入库音乐,歌词和曲风中充沛诠释时髦前锋情绪,用正能量唤醒年青集体的自我认知以及对时髦的寻求,引发与vivo品牌价值建议和情绪的共识;在明星互动资源上比较以往应战赛力度更大,蔡徐坤、ice、刘柏辛等人气明星的原生影响力和标签性引爆粉丝流量池,加上七舅脑爷、刘宇、杨恒瑞等抖音达人出演,完成整个论题的裂变式增加。短短7天,vivo再次改写手机职业应战赛前史记载,挑战赛总VV数高达16.8亿+,互动5181万次+,品牌主页涨粉23万+,新增粉丝爱好度与vivo高度匹配。

       总之,从企业蓝V账号运营到主题挑战赛再到盛典晚会,vivo与抖音的每一次“合拍”举动都是品牌财物沉积与累积。智能营销年代,内容环境变得繁杂多变,抖音活泼的内容共创和强交互渠道环境,为vivo建立了长时间安稳且高粘性的品牌粉丝根据地。在vivo抖音账号里,用户不再是单纯的顾客,而是以志同道合、相互信任的老友身份参加品牌共建;而在主题挑战赛的内容发明与互动交流中,用户在品牌上找到激烈的参加感和归属感,引发品牌理念和价值观的情感共识;最终盛典晚会上vivo的强曝光更是将品牌影响力的释。抖音联手vivo打造的这场教科书般的品牌立异营销,成为了3C职业智能年代内容营销晋级的成功案例。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部