源浩抖音运营:"躺倒鸭"抖音拍摄现场

2018-6-20 00:00| 查看: 25

        源浩与躺倒鸭合作,抖音短视频拍摄现场。抖音短视频作为社交类的软件,通过抖音运营创作短视频,可以分享你的生活,也可以认识到更多朋友,了解各地的奇闻趣事。从2016推出,抖音已成为全民追捧的视频软件,日活跃用户过亿。

       2017年1月,一只喜欢躺着的科技网红鸭诞生了,坚持为用户提供最轻且最有价值的科技内容,凭借实力一直位列科技排行榜前三。新榜2017年度科技新媒体大奖获得者,新媒体行业的奥斯卡。


>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部