源浩品牌策划签约茵曼

2018-12-1 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 68

摘要: 深圳市源浩品牌策划有限公司签约茵曼,源浩抖音运营短视频创意制作并负责后期剪辑策划运营。根据抖音的推荐机制,评论区的互动本身也对推荐量有着直接的影响。高互动率的视频,抖音的算法机制会自动的判定该视频为优 ...

       深圳市源浩品牌策划有限公司签约茵曼,源浩抖音运营短视频创意制作并负责后期剪辑策划运营。根据抖音的推荐机制,评论区的互动本身也对推荐量有着直接的影响。高互动率的视频,抖音的算法机制会自动的判定该视频为优质内容,进而将视频推送到更大的流量池里面去。

        茵曼INMAN品牌隶属于大型服饰企业广州市汇美服饰有限公司。1998年诞生于广州,茵曼INMAN品牌面向于25——35岁的城市小资、都市白领、SOHO(自由职业者)、时尚女性,崇尚自然,追求健康,生活时尚、注重环保的年轻一族。


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部