源浩品牌策划签约马蜂窝

2018-12-4 00:00| 查看: 19

      深圳市源浩品牌策划有限公司签约马蜂窝,抖音运营项目为马蜂窝提供短视频素材,源浩负责后期剪辑推广运营。玩过自媒体的出现过,没有推荐或者流量少的突发事件,特别是新号最常见。这种是限流,大概分两种情况,第一种是初期限流,第二种说后期限流。初期限流就是你的账号一开始就没什么流量,大多数没有经验的小白都有这种情况,刚开始做的时候,压根没想着要好好运营,不管是发视频还是养账号,都没有讲究方法,一通乱发,所有就会导致视频播放量很低,互动很低,涨粉很慢。而后期已经在运营了,还被限流一般是操作上出现失误所致,不管在哪个平台,要时刻关注平台动向,了解平台运营机制是必备的工作。

       蚂蜂窝旅行网是中国领先的旅游社交网站及自由行交易平台。以"自由行"为核心,蚂蜂窝提供全球60000个旅游目的地的旅游攻略、旅游问答、旅游点评等资讯,以及酒店、交通、当地游等自由行产品及服务。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部