源浩品牌策划签约马蜂窝

2018-12-4 00:00| 查看: 40

      深圳市源浩品牌策划有限公司签约马蜂窝,抖音运营项目为马蜂窝提供短视频素材,源浩负责后期剪辑推广运营。玩过自媒体的出现过,没有推荐或者流量少的突发事件,特别是新号最常见。这种是限流,大概分两种情况,第一种是初期限流,第二种说后期限流。初期限流就是你的账号一开始就没什么流量,大多数没有经验的小白都有这种情况,刚开始做的时候,压根没想着要好好运营,不管是发视频还是养账号,都没有讲究方法,一通乱发,所有就会导致视频播放量很低,互动很低,涨粉很慢。而后期已经在运营了,还被限流一般是操作上出现失误所致,不管在哪个平台,要时刻关注平台动向,了解平台运营机制是必备的工作。

       蚂蜂窝旅行网是中国领先的旅游社交网站及自由行交易平台。以"自由行"为核心,蚂蜂窝提供全球60000个旅游目的地的旅游攻略、旅游问答、旅游点评等资讯,以及酒店、交通、当地游等自由行产品及服务。
<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部