源浩品牌签约东鹏特饮

2018-12-3 00:00| 查看: 62

       深圳市源浩品牌策划有限公司签约东鹏特饮,抖音代运营项目为东鹏特饮提供短视频素材,源浩负责视频的后期剪辑制作。源浩传媒分享学习抖音运营经验,带你开拓出电商市场服务的新领域,利用抖音引出庞大流量,成就一大批的网红店铺大咖,开启各行业新营销生态,给各行业带来更多的商机。

       东鹏饮料(集团)股份有限公司始创于1987年, 是深圳市老字号饮料生产企业。产品结构以“东鹏特饮”维生素功能饮料为主导,九制陈皮饮料为辅,纯净水、纸盒装清凉饮料为基础。

<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部