源浩品牌签约东鹏特饮

2018-12-3 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 143

摘要: 深圳市源浩品牌策划有限公司签约东鹏特饮,抖音代运营项目为东鹏特饮提供短视频素材,源浩负责视频的后期剪辑制作。源浩传媒分享学习抖音运营经验,带你开拓出电商市场服务的新领域,利用抖音引出庞大流量,成就一大 ...

       深圳市源浩品牌策划有限公司签约东鹏特饮,抖音代运营项目为东鹏特饮提供短视频素材,源浩负责视频的后期剪辑制作。源浩传媒分享学习抖音运营经验,带你开拓出电商市场服务的新领域,利用抖音引出庞大流量,成就一大批的网红店铺大咖,开启各行业新营销生态,给各行业带来更多的商机。

       东鹏饮料(集团)股份有限公司始创于1987年, 是深圳市老字号饮料生产企业。产品结构以“东鹏特饮”维生素功能饮料为主导,九制陈皮饮料为辅,纯净水、纸盒装清凉饮料为基础。


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部