源浩品牌策划签约三只松鼠

2018-12-1 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 114

摘要: 深圳市源浩品牌策划有限公司签约三只松鼠,抖音运营项目为共同创作短视频素材,最后由源浩负责后期剪辑策划运营。来源浩传媒分享学习抖音运营经验、分析案例,详细讲解网红营销培训课程,教你如何制作抖音短视频,如 ...

        深圳市源浩品牌策划有限公司签约三只松鼠,抖音运营项目为共同创作短视频素材,最后由源浩负责后期剪辑策划运营。来源浩传媒分享学习抖音运营经验、分析案例,详细讲解网红营销培训课程,教你如何制作抖音短视频,如何输出有价值的短视频,如何进行内容传播等,教你快速成为抖音运营高手、登上热榜,教你成为最受欢迎的网红大咖,打造网红店铺,提高品牌的知名度。

        三只松鼠电子商务有限公司成立于2012年,是一家以坚果、干果、茶叶等森林食品的研发、分装及网络自有B2C品牌销售的现代化新型企业。"三只松鼠"品牌一经推出,立刻受到了风险投资机构的青睐,先后获得IDG的150万美金A轮天使投资和今日资本的600万美元B轮投资。


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部