深圳市源浩品牌策划有限公司签约江小白

2018-12-1 00:00| 查看: 50

       深圳市源浩品牌策划有限公司签约江小白,抖音运营项目为江小白提供短视频素材,源浩负责后期剪辑策划运营。源浩传媒专注于抖音电商模式发展,开始为打造网红、大咖做准备。收集抖音强大的数据流量,精准研讨定位粉丝群体,创建粉丝流量池,设计网红营销培训课程等。

       江小白以青春的名义创新,以的名义创意,深刻洞察了中国酒业传统保守的不足,拘泥于千篇一律的历史文化诉求,对鲜活的当代人文视而不见,着力于传统酒业的品质创新和品牌创新,致力于引领和践行中国酒业的年轻化、时尚化、国际化。

<
>
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部