源浩与必达净通过直播方式实现转化

2018-11-16 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 25

摘要: 源浩传媒与必达净合作,抖音直播现场互动营销。截止到2019年1月,日活跃用户超过2.5亿,月活跃用户超过5亿,且用户行业不断拓展,用户画像更加多元化。想要在抖音中疯狂引流,必须要清楚自己擅长什么领域。找到这个领 ...

       源浩传媒与必达净合作,抖音直播现场互动营销。截止到2019年1月,日活跃用户超过2.5亿,月活跃用户超过5亿,且用户行业不断拓展,用户画像更加多元化。想要在抖音中疯狂引流,必须要清楚自己擅长什么领域。找到这个领域,然后在抖音中针对该领域进行抖音短视频制作,也就是自我定位。只有自我定位准确,才能在抖音中发挥出优势,争夺大流量池。

     必达净源自德国萌蒂制药。萌蒂(中国)制药有限公司是国家定点的麻醉镇痛药品生产单位之一。 



扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部