源浩品牌策划签约口袋幼师

2018-11-26 15:20| 查看: 25

      深圳市源浩品牌策划签约口袋幼师。抖音代运营内容为口袋幼师提供短视频素材,源浩负责后期视频剪辑与运营。抖音上做什么样的内容能火呢?一般:高颜值的帅哥美女、有笑点内涵的段子、实操性技能、才艺突出的、萌系类等,主要就是放的开、有想法、有创新,贴近我们生活的内容都是容易比较火的。

        幼师口袋APP是一款简单实用的幼儿园教师资源分享应用,可以帮助幼儿教师轻松发现、收纳与相互分享幼儿园环境布置、个别化学习活动素材、制作方法,为她们的教学学习情境设计提供解决方案,同时支持应用内直接购买图片素材上所需的材料以及幼儿个别化学习资源素材包。

<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部