源浩抖音运营:"躺倒鸭"抖音拍摄现场

2018-6-20 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 34

摘要: 源浩与躺倒鸭合作,抖音短视频拍摄现场。抖音短视频作为社交类的软件,通过抖音运营创作短视频,可以分享你的生活,也可以认识到更多朋友,了解各地的奇闻趣事。从2016推出,抖音已成为全民追捧的视频软件,日活跃用 ...

        源浩与躺倒鸭合作,抖音短视频拍摄现场。抖音短视频作为社交类的软件,通过抖音运营创作短视频,可以分享你的生活,也可以认识到更多朋友,了解各地的奇闻趣事。从2016推出,抖音已成为全民追捧的视频软件,日活跃用户过亿。

       2017年1月,一只喜欢躺着的科技网红鸭诞生了,坚持为用户提供最轻且最有价值的科技内容,凭借实力一直位列科技排行榜前三。新榜2017年度科技新媒体大奖获得者,新媒体行业的奥斯卡。



扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部