斗才学院短视频密训班开课,各路大咖悉数登场

2019-7-31 17:45| 发布者: yuanhao| 查看: 60 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 2019年7月27日上午,深圳市斗才学院推出抖音短视频总裁密训班,受到了社会各界热捧。来自全国各地企业家、高管,公司代表,传统媒体和官方新媒体从业者,自媒体经营者和全市各地从事互联网、旅游、餐饮、民宿等商业 ...

2019年7月27日上午,深圳市斗才学院推出抖音短视频总裁密训班,受到了社会各界热捧。来自全国各地企业家、高管,公司代表,传统媒体和官方新媒体从业者,自媒体经营者和全市各地从事互联网、旅游、餐饮、民宿等商业经营活动的商家等近百人参加了培训。

“斗才学院线下课”


斗才学院的5位专业大咖讲师:销售大咖艺元老师、短视频大咖杨英老师、爆汁裂变创始人管进、《传奇演说家》总评高剑老师、演说高手天屹老师介绍了抖音公司和抖音平台运营规则,分享了抖音头条营销方案、抖音经典营销案例、抖音拍摄技巧等,引导大家顺应新媒体发展新形势,学习应用短视频,迎接正在到来的5G时代。

“斗才学院线下课”

“斗才学院线下课”


作为一个自由、创意、创作的基地,斗才学院致力于通过线上线下运营,为各类行业从业者提供新型营销创意策略。在2019年更是相继推出多个专场的主题月,内容涉及营销、创业、运营、品牌等多个话题。

“斗才学院线下课”

“斗才学院线下课”

“斗才学院线下课”


从过去的图文时代,到如今的短视频时代,短视频的大流量和商业价值日益凸显。抖音更是迅速崛起,一跃成为短视频流量增速快的APP,不仅造就了一大批红人,更成为各品牌的营销阵地。

这次的抖音运营线下沙龙会,并携手五位抖音运营大咖,对抖音算法机制、抖音橱窗功能、抖音电商变现等话题展开了深入讨论。

“斗才学院线下课”


要想在抖音运营机制中脱颖而出,抖音运营者的焦点应该更倾向于视频的内容和质量。为此,老师从粉丝画像、账号内容、账号人设等各方面,深入剖析了一批抖音运营达人账号,详细解释了抖音运营的算法机制。

“斗才学院线下课”


想要做好抖音运营,基本离不开以下几个技能:

1. 懂行业:了解抖音的行业风向

2. 懂内容:知道平台和粉丝喜欢什么

3. 懂引流:了解如何利用好抖音的流量

4. 懂制作:知道如何制作视频

老师不仅对抖音运营行业风向、流量机制等内容进行了详解,更带领在场学员进行了实操,了解抖音运营在实际拍摄中的技巧。对于实操过程中的出色作品,斗才学院也准备了精美礼品相送。

“斗才学院线下课”



扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部