5G时代群星闪耀,斗才教育半天公开课成功举办

2019-7-1 17:18| 发布者: yuanhao| 查看: 21 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 6月29日下午,斗才教育在深圳福田区八卦岭星田创空间3楼开展的半天公开课圆满结束,本次课程为大家全面解析了抖音的趋势,让大家抓住5G流量的风口,企业及个人再创佳绩。 ...

6月29日下午,斗才教育在深圳福田区八卦岭星田创空间3楼开展的半天公开课圆满结束,本次课程为大家全面解析了抖音的趋势,让大家抓住5G流量的风口,企业及个人再创佳绩。


斗才教育诞生于2018年,在将近一年里,飞速发展成为一家抖音培训公司,现已在西安、合肥、河南、深圳等多地设有分院。通过其在短视频领域内的经验、资源的累积,抖音培训共分为两大版块:线上课程自主学习、线下理论+实战培训。

本次课程由斗才教育的副院长杨英担任主讲老师,杨英老师是源浩集团总经理、短视频内容营销高级讲师、短视频定位与布局高级导师,擅长商业模式设计、新媒体营销策划。


炎炎夏日也没有阻挡学员的学习热情,背着行囊匆匆忙忙赶往课程地点,时间点一到,会议室坐满了学员,在简单的开场介绍后,就进入了主题,在流量横行的时代,你有流量,你就是王者。

老师分享了抖音在这5G时代的趋势发展,让我们看到了点点星光,又从怎样玩抖音做了布局:你玩抖音要避开哪些坑?抖音的第一步怎么玩、如何做好内容,毕竟内容为王,当然,最重要的还是如何变现,这些都是学员们最关心的问题,有当场提问的,还有记好笔记准备慢慢琢磨的,学员的目光中都带着热烈的光芒,对抖音知识的渴求。


半天课程虽然很短暂,但依旧没能阻碍学员对抖音的渴求,在课后有的学员来到了公司总部咨询课程,还有咨询代理的,如果你也对抖音感兴趣,欢迎关注哦,下次的课程不能错过呦,满满的干货+实操,带你一起玩转抖音,获取流量。


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部