2019短视频实训实战密训班(深圳站)

2019-6-27 11:18| 发布者: yuanhao| 查看: 30 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 6月22日-23日源浩集团斗才学院携手抖商大咖汇在宝安区石岩街道宝石东路的中濠国际酒店开展《短视频实战密训班》抖音培训课程,本次参加培训的人员多达100人,来自全国各地的学员热情高涨,踊跃参加,本次课程在轻松 ...

6月22日-23日源浩集团斗才学院携手抖商大咖汇在宝安区石岩街道宝石东路的中濠国际酒店开展《短视频实战密训班》抖音培训课程,本次参加培训的人员多达100人,来自全国各地的学员热情高涨,踊跃参加,本次课程在轻松又紧张的氛围中圆满成功举办。


此次课程由艺元老师和杨英老师讲解,艺元老师主要负责日间理论,实战授课,杨英老师则负责晚间课程分享及现场答疑。艺元老师是抖商联盟创始人、排队式发售创始人、江湖研习社创始人。杨英老师是斗才学院创始人、源浩集团总经理、短视频内容营销高级讲师、专注个人IP打造及营销策划定位分析。

课程主要包括战略、思维、策略、问答、工具、变现六大板块,老师主要从战略、思维为出发点,有了好的策略和思维才能实现后面的变现,其中战略的输出又分为三大版块:找到好的供应链、IP打造和达人孵化以及营销运营能力的提升,而营销思维又可以分为过滤思维、框架思维、流程思维、聚焦思维。战略和思维的结合是奠定短视频变现的基石,在一连续的理论轰炸后,肯定有不理解的,没关系,晚间的课程分享答疑来了,大家纷纷抛出自己对于短视频的疑惑,像是要实现达人孵化,那网红去哪里找?要从哪里了解抖音最新规则和消息呢?抖音有被封号的风险,那怎么样避免账号被封?诸如此类的问题层出不穷,老师则为大家细细的讲解每一个问题,解答大家所有的疑惑,当然,要实现短视频的变现,拍摄工具也是必不可少的....大家聚精会神听取老师精彩的实战落地培训、在答疑环节时,更是积极的提出自己的疑问,现场听课学习氛围非常浓烈!


在场的学员尽管经历着两天大脑高强度的训练,但依旧状态极佳,厚厚的笔记本被书写了一半,笔芯都换了根新的,笔记本电脑一直充着电,生怕错过一丁点的内容。短视频5G时代的来临,是大家都能抓住的风口,借助抖音引流吸引潜在客户、提升企业品牌形象,扩宽产品知名度,就在此刻!


大家对老师们的课程分享很是认可,全场掌声不断,大家都一致认为这是学到的最有价值、最实操、最落地的课程!


本次《短视频实战密训班》课程圆满成功,我们都应该抓住短视频的机遇,迎接挑战,实现业绩倍增,此次课程,来了你就是赚到了!

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部