源浩项目:上海利长制衣有限公司成长之路

2018-11-7 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 35

摘要: 多年来,我们与Kenzo、Prada、阿玛尼等品牌均有协作。2017年,这家公司凭借深圳源浩工厂店,开始打造归于自己的品牌之路。在2017年乌镇互联网大会上,源浩CEO温生也戴上了利长出产的围巾,“温生同款”敏捷成为网络 ...

       多年来,我们与Kenzo、Prada、阿玛尼等品牌均有协作。2017年,这家公司凭借深圳源浩工厂店,开始打造归于自己的品牌之路。在2017年乌镇互联网大会上,源浩CEO温生也戴上了利长出产的围巾,“温生同款”敏捷成为网络热词,在深圳源浩上线10秒后就一售而空。

  在品牌化路途上,质量无疑是最重要的标准,而对盈余的寻求,则需求这些传统厂商有更长远的眼光。周奇坦言,短期内不会去寻求赢利,可是建立自己的品牌,借用数字化的途径同伴,所取得的赢利空间必定高于代工事务。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部