源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩项目:上海利长制衣有限公司成长之路

2018-11-7 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 多年来,我们与Kenzo、Prada、阿玛尼等品牌均有协作。2017年,这家公司凭借深圳源浩工厂店,开始打造归于自己的品牌之路。在2017年乌镇互联网大会上,源浩CEO温生也戴上了利长出产的围巾,“温生同款”敏捷成为网络 ...
       多年来,我们与Kenzo、Prada、阿玛尼等品牌均有协作。2017年,这家公司凭借深圳源浩工厂店,开始打造归于自己的品牌之路。在2017年乌镇互联网大会上,源浩CEO温生也戴上了利长出产的围巾,“温生同款”敏捷成为网络热词,在深圳源浩上线10秒后就一售而空。

  在品牌化路途上,质量无疑是最重要的标准,而对盈余的寻求,则需求这些传统厂商有更长远的眼光。周奇坦言,短期内不会去寻求赢利,可是建立自己的品牌,借用数字化的途径同伴,所取得的赢利空间必定高于代工事务。

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部