源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩网络签约雷诺表

2018-11-23 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 深圳市源浩网络科技有限公司签约雷诺表,托管式套餐服务全权代理淘宝天猫运营。我们做电商运营,要先识别出我们的产品竞争环境是属于标品还是非标品,是明显的28定律还是正态分布,才能制定好营销方案,采取不同的营 ...
      深圳市源浩网络科技有限公司签约雷诺表,托管式套餐服务全权代理淘宝天猫运营。我们做电商运营,要先识别出我们的产品竞争环境是属于标品还是非标品,是明显的28定律还是正态分布,才能制定好营销方案,采取不同的营销策略,顺势而为,这样才能做到事半功倍。

       雷诺表属于商务腕表的领先品牌,它是国内手表五大品牌之一。由国内当红影星孙红雷担任雷诺品牌的形象代言人。凭借强大实力和杰出市场表现,与大商、茂业、银座、百盛集团等顶尖商贸系统实现全面战略合作,全国零售连锁网点有1600余家。

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部