源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩网络代理大益茶业集团

2018-11-21 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 42| 评论: 0

摘要: 源浩网络签约大益茶业集团,合作服务电商代运营京东店铺。当下电商竞争激烈,但是不得不说电商对于传统行业,有独特的魅力,在电商领域中,屌丝都有无限逆袭的可能。这是一个神奇的地方,一切皆有可能,这就是电商最 ...
源浩网络签约大益茶业集团,合作服务电商代运营京东店铺当下电商竞争激烈,但是不得不说电商对于传统行业,有独特的魅力,在电商领域中,屌丝都有无限逆袭的可能。这是一个神奇的地方,一切皆有可能,这就是电商最迷人的地方。

      大益茶业集团为全球消费者提供高质量的茶叶产品及茶生活服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升并弘扬中华优秀茶文化。

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部