源浩网络代理大益茶业集团

2018-11-21 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 45

摘要: 源浩网络签约大益茶业集团,合作服务电商代运营京东店铺。当下电商竞争激烈,但是不得不说电商对于传统行业,有独特的魅力,在电商领域中,屌丝都有无限逆袭的可能。这是一个神奇的地方,一切皆有可能,这就是电商最 ...

源浩网络签约大益茶业集团,合作服务电商代运营京东店铺当下电商竞争激烈,但是不得不说电商对于传统行业,有独特的魅力,在电商领域中,屌丝都有无限逆袭的可能。这是一个神奇的地方,一切皆有可能,这就是电商最迷人的地方。

      大益茶业集团为全球消费者提供高质量的茶叶产品及茶生活服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升并弘扬中华优秀茶文化。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部