源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩网络签约七匹狼男装旗舰店

2018-11-21 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 40| 评论: 0

摘要: 源浩网络签约七匹狼男装旗舰店,并电商代运营天猫旗舰店。电商的发展,有不少人在电商行业赚到了钱,自己也想要进入这个行业,近几年来做电子商务的人越来越多,那么,在后来做电子商务的人,最后都赚到钱了吗?在几 ...
       源浩网络签约七匹狼男装旗舰店,并电商代运营天猫旗舰店。电商的发展,有不少人在电商行业赚到了钱,自己也想要进入这个行业,近几年来做电子商务的人越来越多,那么,在后来做电子商务的人,最后都赚到钱了吗?在几年前,电子商务可以说是非常挣钱的,因此,就吸引了很多人争先恐后的进入这个行业,但是近几年,进入这个行业的人太多,赚钱也少了。那我们如何在这个行业脱颖而出呢?

     七匹狼公司将服装、香烟、酒类、茶品等产业统合在“男性文化”下,并围绕这一品牌文化,对各类产品进行了开发和定位;服装——自信、端重;香烟——沉重、思索;酒类——潇洒、豪放;茶品——安静、遐想。

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部