源浩网络与膜法世家达成线上代理合约

2018-11-21 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 45

摘要: 深圳市源浩网络科技有限公司与膜法世家达成线上代理合约,并签订天猫、淘宝店铺全面代运营。产品销售,至少需要解决三个方面问题:产品供应链、各项资金准备、有能做事的人。这三大问题,你觉得电商运营能解决哪一个 ...

       深圳市源浩网络科技有限公司与膜法世家达成线上代理合约,并签订天猫、淘宝店铺全面代运营。产品销售,至少需要解决三个方面问题:产品供应链、各项资金准备、有能做事的人。这三大问题,你觉得电商运营能解决哪一个?

       膜法世家创立于2007年 [1]  ,品牌专注“天然膜护理”领域 [1]  ,以花果、谷物、草本等天然植物为原料,运用科研技术,根据人体不同部位的肌肤特性开发膜类护理产品,涵盖了贴膜、泥膜、水洗膜、免洗膜等护理产品。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部