源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩网络与膜法世家达成线上代理合约

2018-11-21 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 39| 评论: 0

摘要: 深圳市源浩网络科技有限公司与膜法世家达成线上代理合约,并签订天猫、淘宝店铺全面代运营。产品销售,至少需要解决三个方面问题:产品供应链、各项资金准备、有能做事的人。这三大问题,你觉得电商运营能解决哪一个 ...
       深圳市源浩网络科技有限公司与膜法世家达成线上代理合约,并签订天猫、淘宝店铺全面代运营。产品销售,至少需要解决三个方面问题:产品供应链、各项资金准备、有能做事的人。这三大问题,你觉得电商运营能解决哪一个?

       膜法世家创立于2007年 [1]  ,品牌专注“天然膜护理”领域 [1]  ,以花果、谷物、草本等天然植物为原料,运用科研技术,根据人体不同部位的肌肤特性开发膜类护理产品,涵盖了贴膜、泥膜、水洗膜、免洗膜等护理产品。

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部