源浩品牌:乐福鞋(Loafer)店铺代运营

2018-11-10 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 39

摘要: 2018年,源浩电商代运营与乐福鞋Loafer签订店铺代运营合约,全面授权源浩运营淘宝、京东舰旗店。电子商务在中国快速发展,电商的出现对传统行业是个巨大的打击,同时也在颠覆着人们的经商思维,这就应了马云几年前说 ...

2018年,源浩电商代运营与乐福鞋Loafer签订店铺代运营合约,全面授权源浩运营淘宝、京东舰旗店。电子商务在中国快速发展,电商的出现对传统行业是个巨大的打击,同时也在颠覆着人们的经商思维,这就应了马云几年前说过的一句话“经商不电商,将无商可经”,如今不管哪个行业,即使做得多强都少不了与电商结合在一起,最简单直观的就是看到线下与线上的结合。

来源:源浩集团


扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部