源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩品牌:湖山音响箱强势入驻京东

2018-4-20 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 41| 评论: 0

摘要: 源浩签约湖山音箱强势入驻京东,振兴中国民族品牌。做电商,有几点是需要注意的,一个文章发布,一个就是商品展示,商品展示最好是专注一个比较有潜力的单件,而在这个文章发布可能是要花费一些心思了,如果只是为了 ...
       源浩签约湖山音箱强势入驻京东,振兴中国民族品牌。做电商,有几点是需要注意的,一个文章发布,一个就是商品展示,商品展示最好是专注一个比较有潜力的单件,而在这个文章发布可能是要花费一些心思了,如果只是为了完善内容去抄袭,对运营肯定是不利的,需要填充属于你自己的内容,且必须与商品是相匹配的内容。至于设计方面,可以找一些专业的公司处理一下(源浩集团电商运营)。

       四川湖山电子股份有限公司三十八年对电子音响设备与技术的潜心研究和探索,锻炼了一支勤劳务实的员工队伍,建立了一个遍布全国、运转高效的营销服务网络,打造了一个响亮的民族音响品牌:“中国之声——湖山音响”。     

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部