源浩品牌:爱玛特11年专注于全屋深度净水

2018-4-20 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 55

摘要: 源浩签约品牌爱玛特11年水与空气净化行业背景,汇聚数十名行业资深研发团队。每个行业都不缺人才,任何商品都可以在现有的基础上升级的,小到一包卫生纸都可以实现创新,这就是做电商运营,做得好的电商,就靠一个创 ...

       源浩签约品牌爱玛特11年水与空气净化行业背景,汇聚数十名行业资深研发团队。每个行业都不缺人才,任何商品都可以在现有的基础上升级的,小到一包卫生纸都可以实现创新,这就是做电商运营,做得好的电商,就靠一个创意,一个新想法,以一个目标作为出发点。要想做好电商运营,必须要有自己的途径、想法,这样才能稳步前进,才能有好的发展前景。

      IMRITA爱玛特,高端净水品牌,专注于家庭饮水健康领域,积极倡导全屋深度净水生活理念,全面保障家庭饮水健康,以应对全球水污染对人类健康带来的严峻挑战。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部