源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩品牌:爱玛特11年专注于全屋深度净水

2018-4-20 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 源浩签约品牌爱玛特11年水与空气净化行业背景,汇聚数十名行业资深研发团队。每个行业都不缺人才,任何商品都可以在现有的基础上升级的,小到一包卫生纸都可以实现创新,这就是做电商运营,做得好的电商,就靠一个创 ...
       源浩签约品牌爱玛特11年水与空气净化行业背景,汇聚数十名行业资深研发团队。每个行业都不缺人才,任何商品都可以在现有的基础上升级的,小到一包卫生纸都可以实现创新,这就是做电商运营,做得好的电商,就靠一个创意,一个新想法,以一个目标作为出发点。要想做好电商运营,必须要有自己的途径、想法,这样才能稳步前进,才能有好的发展前景。

      IMRITA爱玛特,高端净水品牌,专注于家庭饮水健康领域,积极倡导全屋深度净水生活理念,全面保障家庭饮水健康,以应对全球水污染对人类健康带来的严峻挑战。

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部