源浩集团 门户 企业案例 电商案例 查看内容

源浩品牌;宝路联合时尚

2018-4-20 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 源浩与宝路联合合作,打造线上顶级品牌。现在是互联网的时代,不论你是多大的企业,你都离不开互联网,然而购物离不开网购,如何做好电商运营,做好淘宝,都是一件非常不容易的事。源浩品牌策划,品牌互联网营销整体 ...
       源浩与宝路联合合作,打造线上顶级品牌。现在是互联网的时代,不论你是多大的企业,你都离不开互联网,然而购物离不开网购,如何做好电商运营,做好淘宝,都是一件非常不容易的事。源浩品牌策划,品牌互联网营销整体解决方案,为您赢得一片光明。

        宝路联合是一流的高端时尚牛仔品牌,十分注重产品本身的品质。宝路联合面料的选择在注重环保的同时,更注重舒适感,主要采用纯天然全棉面料,同时也采用氨纶、莱卡等高科技及高档天丝、弹力丝等面料,这在保证产品贴身舒适的同时,耐穿且易洗涤,更易于保持宝路联合的绝佳版型。

相关分类

源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部