源浩品牌:上海三枪集团线上平台

2018-4-25 00:00| 发布者: yuanhao| 查看: 60

摘要: 源浩签约上海三枪集团,天猫、京东运营。国内电商划分有利于价值链的划分,根据买卖双方的种类也能够将电商分为不同种类,将现有的分类方式成功的引入到电商的交易中。现在电子商务越来越成熟,也更需要的电商方面人 ...

       源浩签约上海三枪集团,天猫、京东运营。国内电商划分有利于价值链的划分,根据买卖双方的种类也能够将电商分为不同种类,将现有的分类方式成功的引入到电商的交易中。现在电子商务越来越成熟,也更需要的电商方面人才。对于个体来说,好的运营可以让店铺快速做起来,可以说店铺能不能赚钱,八分还是靠运营的。

       与源浩合作后店铺各个流量渠道的访客数、支付转化等维度数据都有明显的提升,尤其是手淘首页和淘内免费的流量渠道,手淘首页的访客数从直播的3.3万到直播后的12万,支付转化从直播前的13万到19万;淘内免费访客数从直播前的3.9万到直播后的6.7万,支付转化从直播前的190万到直播后的204万。    



扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部