如何抓住短视频带货、网红带货的红利?

2019-11-29 15:01| 发布者: yuanhao| 查看: 2

摘要: 2019年,电商平台纷纷探索直播、短视频领域,直播、短视频平台也纷纷入局电商。除了抖音快手大力发展电商之外,传统电商平台如蘑菇街、京东等都纷纷做直播,孵化主播、达人。直播、短视频和电商三者联系愈发紧密,“ ...

2019年,电商平台纷纷探索直播、短视频领域,直播、短视频平台也纷纷入局电商。除了抖音快手大力发展电商之外,传统电商平台如蘑菇街、京东等都纷纷做直播,孵化主播、达人。

直播、短视频和电商三者联系愈发紧密,“短视频带货”、“网红带货”逐渐走入大众视野,成为新的销售模式,也成为当前各大企业、品牌不可错过的“大风口”。

11月26日,QuestMobile发布《2019直播+X洞察报告》,报告显示,直播带货成主流消费形式之一。QuestMobile另一报告显示,短视频用户规模同样庞大。作为电商行业出现的新营销形态,短视频带货具有很高的转化率,将传统的产品“被动选择”转化为“主动推广给消费者”,前景可观。

那么,企业、品牌应该如何抓住短视频带货、网红带货的红利呢?11月20日,2019中国美妆网红选品大会期间,中国美妆网记者对快手账号“别问王爹”主播王颖、广州大麦资深品牌战略专家邓卉、嗨推创始人 坏坏等多个嘉宾逐一进行了采访,欲知答案。

打 开 微 信 扫 一 扫
免费领取“斗才学院抖音精品课程”
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦406

商家对接,网红带货

负责人余先生:13510173099

抖音代理,抖音代运营,课程咨询

负责人王小姐:13802234802

主播,网红对接

负责人黄先生:18938070795

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部