源浩品牌:湖山音响箱强势入驻京东

2018-4-20 00:00| 查看: 25

       源浩签约湖山音箱强势入驻京东,振兴中国民族品牌。做电商,有几点是需要注意的,一个文章发布,一个就是商品展示,商品展示最好是专注一个比较有潜力的单件,而在这个文章发布可能是要花费一些心思了,如果只是为了完善内容去抄袭,对运营肯定是不利的,需要填充属于你自己的内容,且必须与商品是相匹配的内容。至于设计方面,可以找一些专业的公司处理一下(源浩集团电商运营)。

       四川湖山电子股份有限公司三十八年对电子音响设备与技术的潜心研究和探索,锻炼了一支勤劳务实的员工队伍,建立了一个遍布全国、运转高效的营销服务网络,打造了一个响亮的民族音响品牌:“中国之声——湖山音响”。     
<
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部