源浩品牌:上海三枪集团线上平台

2018-4-25 00:00| 查看: 25

       源浩签约上海三枪集团,天猫、京东运营。国内电商划分有利于价值链的划分,根据买卖双方的种类也能够将电商分为不同种类,将现有的分类方式成功的引入到电商的交易中。现在电子商务越来越成熟,也更需要的电商方面人才。对于个体来说,好的运营可以让店铺快速做起来,可以说店铺能不能赚钱,八分还是靠运营的。

       与源浩合作后店铺各个流量渠道的访客数、支付转化等维度数据都有明显的提升,尤其是手淘首页和淘内免费的流量渠道,手淘首页的访客数从直播的3.3万到直播后的12万,支付转化从直播前的13万到19万;淘内免费访客数从直播前的3.9万到直播后的6.7万,支付转化从直播前的190万到直播后的204万。    


>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部