源浩项目:上海利长制衣有限公司成长之路

2018-11-7 00:00| 查看: 21

       多年来,我们与Kenzo、Prada、阿玛尼等品牌均有协作。2017年,这家公司凭借深圳源浩工厂店,开始打造归于自己的品牌之路。在2017年乌镇互联网大会上,源浩CEO温生也戴上了利长出产的围巾,“温生同款”敏捷成为网络热词,在深圳源浩上线10秒后就一售而空。

  在品牌化路途上,质量无疑是最重要的标准,而对盈余的寻求,则需求这些传统厂商有更长远的眼光。周奇坦言,短期内不会去寻求赢利,可是建立自己的品牌,借用数字化的途径同伴,所取得的赢利空间必定高于代工事务。
<
>
源浩传媒(深圳)有限公司于2018年发展至今已经成为:抖音代运营,红人打造、抖音实战培训为一体的综合服务型公司。公司拥有一支经验丰富的专业抖音短视频打造团队,从账号前期定位到剧本创意、视频拍摄、视频剪辑,到账号运营、粉丝变现一条龙服务。 源浩传媒以打造抖音精准流量为核心,围绕企业目标、品牌定位、产品优势、客户画像等,策划创意内容,专业抖音团队运营,让品牌得到快速传播,提高品牌影响力的同时,迅速提升品牌产品销量及变现。专业的短视频内容策划制作、一体化的运营推广方案,助力您的品牌企业梦想!

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

448673253@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部