4*7抖音养号教程

2019-8-19 16:38| 发布者: yuanhao| 查看: 10 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 随着抖音平台对于内容整体审核的把控,导致检测是越来越严格,而养号是玩抖音最重要的一个环节。尽管“养号”和“权重”的说法抖音官方不认同,但是这并不代表注册完账号就可以发内容,因为容易被判定为机器或营销号 ...

随着抖音平台对于内容整体审核的把控,导致检测是越来越严格,而养号是玩抖音最重要的一个环节。尽管“养号”和“权重”的说法抖音官方不认同,但是这并不代表注册完账号就可以发内容,因为容易被判定为机器或营销号。

“抖音养号”


抖音养号的目的就是要在短时间内,建立账号的垂直度、健康度、活跃度,让系统认定你是个优质的账号。

所以究竟什么是“养号”?

不少业内人士的理解是,运营者需要尽可能地“模仿正常活跃用户的行为”,比如完整填写资料、每天刷抖音、评论、点赞等。

网络上有总结出一些规则:

1、模拟正常用户的行为,每一天都看看视频、看看直播,我们再看视频的过程中可以看一下其他用户的评论或者是作者的个人主页等,也可以偶尔适当的进行评论,总之就是要保证自己的行为像正常行为。

2、抖音刚注册前3天不要发布作品,我们可以先在抖音上面去看一看那些运营比较好的账号以及比较火的视频,还可以直接关注2-3个比较火的账号以及关注20个左右同城粉丝比较少的账号。

3、在3-5天之后我们就可以发布视频了,每天发布3-5个视频即可,发布视频的数量不要过多,而且要保证每一个视频发布的时候间隔在30分钟以上,最好是专挑时间多的点发布。

4、很多人不知道维护粉丝也是养号的一个步骤,而且还是最重要的一个步骤。从我们发布第一个视频之后,涨了第一个粉丝之后,接下来的第一个工作就是维护粉丝,只要把粉丝维护好就能把陌生用户转化为忠实粉丝。

这些规则其实都是因团队和账号而异,养号的确可以通过上述方式并同时吸引粉丝点到自己的主页并关注,具体数量只需像正常活跃用户即可。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部