抖音实战培训|如何在短时间内疯狂涨粉

2019-8-8 17:53| 发布者: yuanhao| 查看: 23 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音我早就玩了呀,就是玩不起来。你看你看,这个低迷的粉丝数,仿佛在嘲笑我,不玩了。亲,别放弃,能提升抖音流量的方法多着呢,小编默默掏出了珍藏多年的抖音吸粉大法宝典,抖音实战培训班开课了。 ...

抖音我早就玩了呀,就是玩不起来。你看你看,这个低迷的粉丝数,仿佛在嘲笑我,不玩了。亲,别放弃,能提升抖音流量的方法多着呢,小编默默掏出了珍藏多年的抖音吸粉大法宝典,抖音实战培训班开课了。

“抖音实战培训”


一、精细内容

内容不优质就没有流量,没流量粉丝就不能增长。视频从内容上可以有哪些提升?画质是否可以变得更好?镜头是否可以切换更自如?道具、食材是否够吸引人?这些问题你都需要去分析,与同行账号进行比对,这样才能够打破官方对账号的限制,得到快速提升。

现在大家在刷首页推荐流的时候可能也会发现,之前你可以在首页刷到各种大号发的视频,但现在这些视频的推送量被减少,反而会刷到越来越多的小号发布的优质内容。它会有整体的调控,只有当你内容够优质,才能突破限制,得到推荐。

二、活用抖音上的梗

梗能传播地快,很大程度归功于梗的可模仿性。一个宿舍中有一个人带起头来了,分分钟一个宿舍的人都把这句梗化为口头禅,甚至连旁边几个宿舍都被带起来了。有这番传播性,还怕自己的抖音流量飞不起来吗?比如游乐王子那一口烫嘴的塑料普通话“雨女无瓜”,又比如很不正经的德云社的小哥哥那一句“盘他”。抖音实战培训

三、模仿经典

玩过抖音的人都知道,在抖音上面有很多人会模仿经典桥段,比如说舞蹈、小品等等。因此要想获得更多的抖音粉丝,不妨也可以拍摄一些经典桥段。

四、形成自己风格

要想获得足够多的抖音粉丝,那么你拍摄的内容就要有自己的风格。大多数粉丝比较多的网红都是会有具有自己特点的视频,比如说搞笑、艺术等等。这样才能让你的粉丝多起来。抖音实战培训

五、把控时间

视频的发布节奏也需要格外注意。很多人都会问我,内容制作完成后,什么时间点发布,这条视频更容易火,中午?下午?还是晚上?其实这个问题没有固定答案,每个时间段都有每个时间段的流量,你需要根据自己的粉丝形成一个自己的套路。粉丝知道你什么时间点发布视频,他就固定什么时候来看你,在运营的过程中我们可以通过这样的方式,主动培养起用户的观看习惯,要把账号内容运营起来,粉丝的运营也同样重要,毕竟粉丝就是你的衣食父母,如果没有粉丝,你的账号也很难有出路。抖音实战培训

六、较高的更新频率

抖音的短视频就是要不断更新的,而且APP会随机给用户推送视频,因此要想快速的抖音涨粉,就一定要不断的更新你的视频,这样才能让别人有更大的几率刷到你的视频,看得多了自然就会关注你。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部