抖音培训课程|抖音如何吸引垂直类粉丝

2019-8-7 16:19| 发布者: yuanhao| 查看: 29 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 在抖音培训课程上有讲到,很多人在发作品的时候基本是想到什么就发什么,拍一些杂乱不堪的短视频发布到抖音平台。要不就是看到什么火就翻拍或者是跟拍短视频 ...

在抖音培训课程上有讲到,很多人在发作品的时候基本是想到什么就发什么,拍一些杂乱不堪的短视频发布到抖音平台。要不就是看到什么火就翻拍或者是跟拍短视频,这样的用户通常都会被抖音列为垃圾用户,不仅没有推荐量,更没有播放量,偶尔就算你某条视频突然上了热门也没有任何意义

客观来讲,当一些粉丝用户进入你的主页翻开你以前的视频发现杂乱无章,有搞笑的,有跳舞的还有做美食的,这样的账号如同一个杂货店什么都有,当吸引来的粉丝用户一脸懵逼又灰溜溜的走掉。完全不知道你是干什么的。


我们玩抖音的时候都希望能够有很多的粉丝,特别是做抖音营销的时候对于垂直粉丝的需求非常大。那抖音如何做垂直类粉丝?抖音培训课程

1、创作高质量的作品吸引粉丝

内容是我们在打造视频的时候第一就要考虑的问题,抖音之所以火爆不正是因为它能满足用户的好奇心、共鸣感、新鲜感吗?所以说我们如果想要获得垂直类粉丝的关注首先就要保证内容的优质性。

2、关注同行、分析同行

关注同行之后,我们可以分析他们的账号定位以及发布的视频内容等等方面,还应该多多关注他们每天都在做什么、他们是怎么引流、怎么赚钱的。我们要知道你那些做得好的同行肯定有他成功的理由,他对于垂直粉丝的把握也一定不会差。

3、多参与抖音热门话题及挑战赛

我们在抖音上面参加各种热门的挑战赛或者是话题活动,就有机会让你的视频获得大量的曝光。只要我们的视频内容中包含了自己的产品 或者其他信息,就会有垂直粉丝关注到你。

所以要想真正的抖音做好,一定要做垂直领域的矩阵账号,这样对于自己,对于后期的变现也是有很大的好处的,在下期的抖音培训课程中会教大家如何垂直变现。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部