抖音实战教程|掌握这五点,热门近在咫尺

2019-8-1 16:36| 发布者: yuanhao| 查看: 3 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 对于有创业思维的人来说,单纯的玩抖音,显然不是目的;想要从这个巨大风口赚到钱才是主要的。因此,不管男女老少,很多人都投入到其中,并期待着从这个流量巨大的平台中分得红利,赚它个盆满钵满。抖音实战教程 ...

对于有创业思维的人来说,单纯的玩抖音,显然不是目的;想要从这个巨大风口赚到钱才是主要的。因此,不管男女老少,很多人都投入到其中,并期待着从这个流量巨大的平台中分得红利,赚它个盆满钵满。抖音实战教程

一、重视新帐号的初期作品发布

根据抖音的算法规则,新账号的前5个作品质量尤其重要,它们将决定了这个帐号的初始权重。并且,新帐号发布的视频会更得到系统的青睐,比较容易得到推荐。所以,对于新账号初期的作品发布一定要重视,内容题材和质量上都要进行去把关。

二、账号降权早放弃

若发现自己的帐号刚开始发布的视频质量很低,甚至出现了违规操作,比如刷量,带广告营销信息,频繁搬运,涉及敏感话题等,导致帐号权重被将至最低点;或者发布的视频播放量一直上不去,而且视频的审核时间经常很长;如果出现以上这些情况,还是劝你早点放弃这个号,不要再投时间精力进去了。

三、流量池评估因子及权重要知道

抖音有四大因子的数据来决定你的抖音视频权重高低,这四个因子的重要性从高到低为播放量(完播率)>点赞>评论>转发。抖音实战教程

“抖音实战教程”


在视频成功发布之后,会被系统推荐给一小部分用户,如果用户完整看完整条视频,那么系统就会认为这才是一个播放量。然后,系统会根据剩下的三个因子的具体数据,综合起来计算出本条视频的质量,如果达到甚至高于系统设定标准,就会被视为优质内容,系统就会给到更多的流量推送,让该视频得到更多的曝光,这就形成了一个完整的热门视频的被推荐过程。

四、六大提权技巧

前面有提到,帐号的权重很重要。那么,想要提高帐号权重,都有哪些技巧呢?

1、视频发布时间:卡位流量高峰期;
2、多用热门音乐;
3、多@抖音小助手;
4、绑定官方热点或者热门;
5、想办法提高视频发布后第1小时的播放量、点赞率和评论;
6、定位到热门商圈;

五、不要出现违规操作

违规操作包括但不限于发广告、敏感话题、非正能量、带货、留微信,QQ,电话号码等,这些都是不被官方允许做的。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部