抖音培训课程|如何通过留言评论引流涨粉

2019-7-31 17:54| 发布者: yuanhao| 查看: 19 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音里精彩的不仅仅是视频,有些评论区的评论远比视频精彩,一些恰到好处的、锦上添花的评论,本身也是可以获得大量的点赞,甚是热闹,热闹的背后,也能起到很好的引流作用。 ...

抖音里精彩的不仅仅是视频,有些评论区的评论远比视频精彩,一些恰到好处的、锦上添花的评论,本身也是可以获得大量的点赞,甚是热闹,热闹的背后,也能起到很好的引流作用。

“抖音培训课程”

  
评论引流的4个操作要领
  
1.评论的账号可以选择同领域的大号
  
这类大号首先是流量大,如果你的点评内容比较犀利,观点独到,那么就能引起其他网友的积极点赞、评论或是关注,自然就能起到引流和吸粉的目的。评价一些流量小的小号是没有意义的。
  
2.第一时间“抢楼”
  
大号发布新视频后,兵贵神速,评论越快越好,才能获得首发效应。好的机会,往往都是稍纵即逝的,留言评论进行推广引流也是一样,越快越好。
  
如果你是第一个留言评论的,那么你的留言评论展示位置将被展示在评论区最前面的位置,这样曝光的机会、推广引流的效果至少十倍倍增。
  
还有,对于那些已经有大量点赞和评论的视频,就尽量不要再去瞠浑水了,后来者脱颖而出的机会已经大大降低。
  
3.评论内容要幽默风趣,语言犀利,神回复等
  
给他人留言评论,目的是要让别人注意到你并能引导他们关注你,从而达到引流的目的,不能为了评论而评论。
  
诸如类似“沙发”“支持”“太好了”“赞”“转发了”等等之类的评论,尽量不要做,除了给被评论人增加评论的数量,没有任何实际意义和价值。
  
什么样的评论才能更有吸引力呢?是那些幽默风趣、语出惊人、神回复型、金句型、吐槽型的评论,能给人留下深刻的印象,如果你的回复自带段子手属性,那就更好了。
  
4.控制评论的频率
  
同一个作品,切记不要短时间内反复评论。另外,不同作品的评论内容最好不一样,而且千万不要带敏感词广告,正常评论就行。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部