抖音运营教程|影视剧抖音营销“各显神威”

2019-7-23 17:40| 发布者: yuanhao| 查看: 46 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 一首热歌带动一步电影的票房也是有例子在前的,但是一首歌的大火也是源于歌星有足够的知名度,但前任却不同,它的插曲,主题曲的演唱者知名度都不高,那么它的歌曲是如何成为爆款呢,就是因为抖音抖音教学。 ...

说到抖音营销,小编第一个想到的就是《前任攻略3》,《前任攻略3》之所以能突破20亿票房,抖音在其中占据着关键性的作用。

“抖音运营教程”


抖音用户群体和观影人群契合度较高

《前任攻略3》选择以抖音作为营销的主阵地,也和抖音用户群体的特点息息相关,这部电影的主要观影人群是以女性为主的,年龄集中在20-29岁之间,抖音培训抖音的用户则以20-25岁的女性居多,所以电影在抖音上进行营销的转化和变现效果都很好。

用音乐带动电影

一首热歌带动一步电影的票房也是有例子在前的,但是一首歌的大火也是源于歌星有足够的知名度,但前任却不同,它的插曲,主题曲的演唱者知名度都不高,那么它的歌曲是如何成为爆款呢,就是因为抖音抖音教学。

抖音具有很强的模仿性,在抖音上只要某个配乐火了,整个抖音上就会出现大量重复同一个音乐的内容,前任3的配乐使用次数高达86w,可想而知这首配乐的传播率有多广。

热门视频成为话题

除了音乐之外,相关的视频也成为了热点,一种视频是对电影中男女主角的模仿,带有情节的视频在抖音上也很抖音上热门容易成为热门,另一种则是偏生活化,比如说看电影时在电影院偶遇前任,看电影途中女子嚎哭不止等等,充分引起了大家的好奇心。

挑战赛信息流成营销新形式


有了成功的例子,就会有后来者的跟风,对于影视剧来说,明星天生自带一定的号召力,相当于抖音上的KOL,所以明星出镜在抖音上得到百万点赞都抖音代运营是很轻松的。

抖音加粉丝技巧

1,主动关注其他用户:可以关注别人私聊然后求关注。

2,多参加热门抖音教程话题:参加人们话题要必须的赶早,这样就能让自己在第一时间出现的话题李彪的前面,有利于增粉。

3,增加活跃度:可多发短视频,多给别人点赞,多评论别人,也可以直接在品论里面求互粉,另外一种就是用心评论,你的评论被别人顶上热门评论,能增加自己的曝光率,有助于帮助自己增加粉丝。

4,多社交平台推广:可以将自己的抖音视频分享到其他平台,和别人互粉。

5,好有内容互转:这个方法比较适合有一定粉丝数量的用户,可以在一定程度上达到粉丝共享,和明星抢头条一样,要把自己推出去。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部