抖音717嗨吃节13.6亿播放量圆满结束

2019-7-22 14:56| 发布者: yuanhao| 查看: 16 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 自古以来我国就是一个注重吃的国家。在古代,上至达官贵人,下至平民百姓,大多都受不了美食的诱惑。抖音此次举办抖音717嗨吃节旨在推动我国美食行业走向更高水平,更高领域,更高层次的发展。 ...

自古以来我国就是一个注重吃的国家。在古代,上至达官贵人,下至平民百姓,大多都受不了美食的诱惑。抖音此次举办抖音717嗨吃节旨在推动我国美食行业走向更高水平,更高领域,更高层次的发展。在弘扬中华传统美食文化的同时,引领我国的美食文化走向世界,从而为中华美食营造出巨大的社会效应,使之成为最具影响力的年度美食盛会。

“抖音717嗨吃节”


据此抖音平台特于7月17日隆重举办了抖音嗨吃节活动。717取自于“吃要吃”,抖音希望通过此次嗨吃节活动能探寻到美食爱好者的内心需求。近些年来,随着美食文化的不断发展,我国的美食爱好者们越发觉得他们需要创建一个独立自主的日子,来庆祝自己的节日,而抖音717嗨吃节恰好就为他们搭建了一个平台。

抖音717嗨吃节活动期间,吃货们在以实惠的价格品尝网红美食的同时,还能参与抖音举办的各种活动中。活动期间,有300位美食达人参与了探店挑战赛。2000余人参与到了活动商家扫码领小食和抖音专属视频贴纸的活动。不过其中最具影响力的当属抖音717嗨吃节的优惠券放送活动,5万平台用户参与到了领券环节。总曝光人次1亿以上,活动相关短视频在抖音平台播放达到9.4亿。

“抖音717嗨吃节”


活动期间,80%的抖音用户都领到了超值优惠券和现金券,60%的抖音用户以5折的价格购买了套餐券。另外,还有不少的抖音用户领取了大型商家和高潜网红餐厅的常规优惠券。大多数的网友都从此次抖音717嗨吃节中体会到了无穷的乐趣。

抖音717嗨吃节活动共分为预热期、爆发期、长尾期三个阶段,因此目前的嗨吃节活动已接近尾声。针对此次抖音717嗨吃节,抖音的管理人员在接受媒体采访时表示,如今的抖音已经不仅仅是一个社交平台,更是一个信息资源共享平台。抖音717嗨吃节活动旨在满足全国游客的口腹之欲,让美食爱好者们能以最低的价格,享受到最优质的美食服务。而此次抖音717嗨吃节的成功举办,也促进了美食爱好者的相互交流,丰富了中国传统美食文化。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部