抖音培训课程|正确的抖音带货方法

2019-7-19 17:14| 发布者: yuanhao| 查看: 18 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音短视频特别火,火到什么程度?月活量超过5亿,有人的地方,就会产生竞争,产品带货亦是如此,抖音带货的账号,其中内容基本上分为两类

“抖音培训课程”


抖音短视频特别火,火到什么程度?月活量超过5亿,有人的地方,就会产生竞争,产品带货亦是如此。

抖音带货的账号,其中内容基本上分为两类:

一、先通过内容积累精准粉丝,后期挂商品橱窗、链接等变现

比如一些美妆类的博主会怕拍摄一些肥皂剧情吸引女粉丝,后期再慢慢的呈现产品,给用户一个过渡期

二、种草视频卖货

比如认真少女颜九这种评测类视频,告诉这款产品的质地啊、用的感受啊,让用户通过视频能感受到产品的好坏。

我们看准了抖音带货的这片市场,于是更多的人上手去玩抖音,可是真正上手后发现:

视频没有播放量?——于是改内容

有播放量,却没点赞?——于是引导关注

引导关注了,却没有销量??

那这是为什么呢 ,这还的归根于抖音的算法推荐机制

点赞率,完播率,转发率,评论率这是决定你视频质量的指标

提高这些指标也是有方法的,我们可以通过添加地点、参与话题、挑战赛这些都是可以提高四个指标比率的,那大家要记得多参加活动,多添加地点,多参与不同的的挑战赛哦。

此外,小编还整理了几个小妙招帮助大家提升指标比率

视频中不要不好意思,求个赞效果会非常好——提升点赞率

没有强大的能力不要拍长视频——提升完播率

视频中尝试故意犯错&做一些有话题的视频——提升评论率

知识类型自带光环——提升转发率

如果大家拍摄带货视频的话,下面三点可能会帮到大家

1、带货短视频不要迷信点赞量,多关注实际的出货量。

2、视频党能吸引眼球,但大家看了就走,要以产品为中心。

3、精准的产品特点展示视频,能吸引精准的用户,并且帮助产品建立认知。

在我们看准市场后,不要盲目的马上去上手做,可以先分析同行成功的原因,总结经验方法,为自己所用,这样才会事半功倍。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部