抖音上热门其实可以很简单

2019-7-16 17:49| 发布者: yuanhao| 查看: 5 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 你不要觉得抖音上热门是一件很难的事,既然别人的作品的能上热门,你的为什么不能,你有没有仔细去分析那些热门视频,有没有找出你为什么不能上热门的原因?大多数人都没有去想这方面的问题,只是玩一玩,想怎么拍就 ...

你不要觉得抖音上热门是一件很难的事,既然别人的作品的能上热门,你的为什么不能,你有没有仔细去分析那些热门视频,有没有找出你为什么不能上热门的原因?大多数人都没有去想这方面的问题,只是玩一玩,想怎么拍就怎么拍。如果你也想你的视频上热门,让更多的人看到你,提高你的关注度和播放量,那么请你接下来静静的看完小编今天和大家分享的内容,它会告诉你,其实上热门没有那么难。

“抖音上热门”


一、抖音怎么拍大家才喜欢看


大多数人在拍视频的时候都很随意,不管在什么地方,想怎么拍就怎么拍,完全不顾忌场景,连背景音乐都没有,甚至连最基本的道具也是一通乱搞,结果不用看了,光想就让人头疼,这样拍摄的视频怎么可能上的了热门。你的视频要想上热门,你就必须在拍摄之前确定好主题,拍摄需要哪些道具,道具有没有准备好,拍摄的角度有没有选好,亮度怎么样,需不需要打光,是否要用到特效,这些拍摄技巧很关键,运营好这些技巧你拍摄的视频将会有质的提升。

二、做好视频内容定位再拍视频


为什么要做视频内容定位呢?其实道理很简单,我们都知道,现在抖音的用户群体很庞大,如果你拍摄的视频发布之后,别人可以通所搜索视频内容搜索到你,别人看了你的视频之后对你比较感兴趣就会关注你,你说是视频定位重不重要呢?

上面的抖音上热门技巧你都学会了吗?是不是比你想象的要容易很多。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部