抖音上热门有规律可循吗?看他们怎么说

2019-7-15 17:23| 发布者: yuanhao| 查看: 3 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 账号评定等级,账号级别不同策略也不同。首先检测视频,如果没有重复内容则优先推送,根据用户反馈情况给予评分,分数达标,进入下一个推送阶段,依次类推,抖音上热门就是这样,数据不好,分数低则不再推送。 ...

在看了大量的抖音视频之后,小编和朋友讨论得出了抖音的推送机制,今天和大家简要的讲解一下抖音的推送机制:

“抖音上热门”


1、给账号评定等级,账号级别不同策略也不同。首先检测视频,如果没有重复内容则优先推送,根据用户反馈情况给予评分,分数达标,进入下一个推送阶段,依次类推,抖音上热门就是这样,数据不好,分数低则不再推送。

2、视频在接受检测的时候,每个视频都会被打上带有视频特点的标签。这个标签来自于标题、评论和关注的人的标签,通过这些分析给予相关标签推送相关的内容。

3、抖音打分机制:

打开率—播完率—转发率—评论率—清晰度

视频细节上要做到:

1、打开率:视频封面很重要,通过封面吸引用户观看,突出视频的内容。最好有个模板,这样可以保持一致性,更适合长期输出。

2、播完率:内容简洁明了,内容要有趣,太过呆板用户基本不会看完。

3、转发率:为什么很多视频都会出现神转折?因为只有超出用户的预料才能引发他们点赞、评论、转发。

4、评论率:评论是可以诱导的。具体的是可以通过维护评论,标题设计是可以实现的。法可以有:林志玲是我的神,你中的神是哪个?甚还有这种简单粗暴的:还有种视频,是看起来很神奇,但套路很明显。

5、清晰度,这点大家都清楚,上传的视频一定不能模糊,一定要选择最清晰的视频。还有,视频一定要坚持发。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部