五大抖音热门技巧,让崇拜从这里开始

2019-7-11 17:43| 发布者: yuanhao| 查看: 7 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 我们为什么要玩抖音?玩抖音为的就是有一天登上热门。但是发布了这么多作品,一个热门都没有,这是你的创作能力不行吗?不是,你只是没找到正确的方法而已。今天,源浩小编给大家总结了五大抖音热门技巧。 ...

我们为什么要玩抖音?玩抖音为的就是有一天登上热门。但是发布了这么多作品,一个热门都没有,这是你的创作能力不行吗?不是,你只是没找到正确的方法而已。今天,源浩小编给大家总结了五大抖音热门技巧。

“抖音热门技巧”


一、内容还原法,也称四维还原法


1、用文字的形式把热门内容描述一遍,文字相对于视频来说,文字可以将视频中一些细节的部分放大,让信息可以更完整的呈现给用户。

2、还原评论区,观察抖友看完这个视频后的反应。

3、通过的播放、点赞和评论对用户身份反查,找到这部分用户群体,找到他们比较关注的内容,他们为什么会关注这个视频,他们关注的点在哪里。

4、还原思维逻辑,我们针对的是哪些用户?拍什么内容的视频给他们看?为什么给他们看?

二、内容带有冲突性

翻转生对比,对比生反差,反差生情绪能量,情绪能量生动作冲突。

在我们看来“翻转”其实就是找一个参照物,例如吃牛排,这时我们用翻转的形式也就是反差最大的形式来表演,例如吃馒头。

设定在什么时间进行翻转,或者设定多个翻转,例如前中后,翻转设定好之后我们要为翻转区一个好的名字。玩好此法对增加点赞会有奇效,不妨试一下。

“抖音热门技巧”


三、模仿热门视频内容

1、看什么视频热度高,自己翻拍一个,例如前几天的踢瓶盖、筷子开啤酒等等。

2、找一个做的比你好的,但内容跟你差不多的账号,分析他的爆款视频,总结他的套路和玩法,在他视频刚发布的是你就可以模仿一个。

四、花式代入法

首先给主体构建一个适合“代入”的场景,这个时候创意策划就可以在这场景中代入各种元素,简单易模仿。

例如:

1、上奶茶店买奶茶——花式勾搭店员小哥哥或小姐姐。

2、客人到店有冲突——新来的小姐姐花式接待顾客。

3、有“仪式感”的交车方式,换着法来体现顾客交车的尊贵。

五、刺激法

何谓刺激法,刺激法就是用一些技巧刺激用户观看视频。

例如:

1、最后一个完全偏离的轨道;

2、我猜中了开头,但没猜中结尾;

3、结尾部分简直有毒吧;

4、三个方法,第三个也太狠了吧;

刺激法还分为宣泄型评论和答案型品论,宣泄性评论就是,让他感动或让他哭,让他的情绪产生变化;而答案性评论就是用侧面的方式告诉他答案,让他自己把答案留在评论区。也可以在视频放一个槽点,或留一个尾巴,吸引杠精前来评论。

以上就是今天给大家分享的五大抖音热门技巧,你学会了吗?期待你的作品。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部