抖音话题有什么作用?玩好能上热门吗?

2019-7-10 17:48| 发布者: yuanhao| 查看: 140 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音能在这么短的时间内赶超快手,关键性的原因在于抖音在社区化方面下了很大功夫,抖音跟其他短视频平台不同的地方的就是它是首个发展社区化的短视频平台。 ... ...

抖音能在这么短的时间内赶超快手,关键性的原因在于抖音在社区化方面下了很大功夫,抖音跟其他短视频平台不同的地方的就是它是首个发展社区化的短视频平台。


抖音上有一个功能,抖音运营者每天都要和它打交道,这个功能就是抖音的话题功能,每个抖音用户都可以发起一个抖音话题,而每当一个话题登上热门的时候,这个话题就会成为众人模仿的根源,这也是抖音跟风情况特别严重的根本原因。

我们把视频制作好之后,在进行发布的时候可以选择话题进行添加,譬如搜索“唱歌”匹配出来的就是跟唱歌有关的话题,当然我们也可以创建一个话题,这用众多抖友的话来说就是发起话题。

很多人都不知道话题有什么作用?

站在抖音的角度来说,抖音话题可以更好的引导用户关注,就比如抖音上火的那些抖音神曲以及搞笑段子等等,这些音乐以及段子的爆火都和话题有着千丝万缕的关系,这就好比前几年的明星一样,一旦有新电影上映炒作就会随之而来?自从抖音崛起之后完全没有这个必要了,一个抖音话题就将带来大量的曝光,像电影一处好戏就是一个很好的例子。

话题不仅对抖音有好处,对用户同样也有很多好处,用户刷抖音的目的就是为了娱乐,而话题本身就带有娱乐性质,话题可以增加用户的可玩性同时也可以帮助你快速走红,追随当前热门的话题进行拍摄,为什么这么多人会跟热门话题的风,因为大家都喜欢看这种风格的视频。

想要玩好抖音的就一定要利用好抖音热门话题,只有把热门话题吃透了你才能玩好抖音!

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部