抖音要养号吗?抖音权重你了解吗,抖音代理商告诉你

2019-7-9 17:21| 发布者: yuanhao| 查看: 24 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 很多人都会有这样一个疑问,抖音号没流量是不是被降权了?这在做数据分析的时候是很常见的,那么,抖音权重是哪里来的?抖音的权重是怎么样的?不同的账号权重值都是不一样的。 ...

“抖音代理商”


抖音有必要养号吗?为什么要养号?

养号最主要的目的就是定位目标人群,做垂直领域内容,这样做可以大幅降低抖音号的操作难度。每天用账号刷一刷和账号相同类型的视频,给视频点赞评论,偶尔可以看看直播,等你养了一段时间之后如果你刷到的视频都是和你同类型的,那这个号就养的差不多了,但每天坚持刷一刷还是很好的。

抖音账号权重科普

很多人都会有这样一个疑问,抖音号没流量是不是被降权了?这在做数据分析的时候是很常见的,那么,抖音权重是哪里来的?抖音的权重是怎么样的?不同的账号权重值都是不一样的。像那些抖音网红,比如:七舅脑爷,他的权重值为50;而同样是抖音大号 ,陈翔六点半的权重值是0。

抖音播放量少甚至是0是什么原因?


我们的视频在发布之后,抖音会将我们的视频推荐给一小部分人,这也就是我们常说的推送,如果播放量是0的话,说明视频没有被推送,原因主要分为以下三种情况:

1、账号问题:一个账号如果搬运的视频过多,视频质量低下就会被抖音警告,这种账号的推荐率会下降,这样一来自然就没人看我们的视频。

2、视频问题:视频问题主要分为两方面,一方面是视频质量,大量搬运视频被抖音发觉之后很容易出现播放量为0的情况;另一方面是视频内容违规,视频中不能出现骂人、抽烟等现象,点建议大家详细了解一下抖音上哪些内容是不能出现的。

3、视频没有被推送,如果是新号的话这个时候不用太紧张,可以多发布几个视频观察一下后续的情况。

抖音视频推量跟抖音权重挂钩吗?

权重高低与视频推量的关系目前还没有证据可以证明。都有的权重登记只是都有的一个正常标记,并不能说明权重和视频推量有直接关系,抖音考核的是一个账号的综合评分。通过大数据分析可以看到,早期运营的抖音号权重都比较高,而目前新注册的抖音号权重基本为0。抖音对权重这一项数据的更新频次较慢,建议大家有时间多观察一下。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部