如何运作抖音话题?80%的人都在跟风

2019-7-3 17:54| 发布者: yuanhao| 查看: 20 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 栗子1,抖音上的“情景喜剧”相信很多抖友都看过吧,讲述的是同事之间深厚的友谊。但是支付宝喜欢玩反套路,在经过了“蚂蚁链漆”的影响下下,同事之间深厚的友谊瞬间被渲染成了塑料花般的友谊,在这巨大的反差下, ...

想要在抖音上运营自己的话题,首先自己就要有特点,就拿支付宝来说,支付宝账号的运营者在很多时候都喜欢用晃动的声音来编一个短剧。

“抖音话题玩法”


栗子1,抖音上的“情景喜剧”相信很多抖友都看过吧,讲述的是同事之间深厚的友谊。但是支付宝喜欢玩反套路,在经过了“蚂蚁链漆”的影响下下,同事之间深厚的友谊瞬间被渲染成了塑料花般的友谊,在这巨大的反差下,让用户很轻易的记住了支付宝这个品牌,支付宝也是凭借这种方式成功打造了自己的IP。

这其实就是一种通过推广自己同事来提高话题性的一种拍摄玩法,视频之外,声音里也是隐藏着各种才华横溢的人,他们不论什么时候都能亮出几项小技能。在抖音海量的广告中,如何才能脱颖而出,让更多的人收藏您的广告,除了拍摄一些有趣的视频之外,你还可以拍摄实用的。


栗子2,小米手机聊天号码经常会发送一些“如何使用手机快捷翻译菜单”的教程。该方法更加实用,有效地突出了产品的优点。

栗子3,不知道大家有没有看过这样的视频,卖毛巾的大哥在几秒钟的时间内把毛巾变成围巾;旅游途中的一些极其美丽的风景画;卖手机的经常会搞出一些让人瞠目结舌的操作;食品厂商经常演示如何用廉价事物做出高端美食的即视感。

这样的视频都是比较受用户欢迎的,这样的视频也可以算是干货类型的一种,用户在视频中有所收获就会点赞、收藏,这样可以帮助你不断的提高点击量。

抖音中很多运营的不错的账号,它的核心就是在视频中输出了大量的观点,亦或者是发起一些挑战或话题,这样做的效果都是非常不错的。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部