自己运营抖音和抖音代运营运营的差距有多大

2019-7-2 16:50| 发布者: yuanhao| 查看: 25 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 我们公司2011年成立,发展至今已经成为集电商代运营,抖音代运营,网红带货、抖音培训为一体的综合服务型公司。


对于生意人而言,任何事物都不能只看价格,重点应该关注的是它的投入产出比。

这种支出只能算作是投资而不能算作成本,因为这不是一次性的,如果是在一般情况下,媒体那边投完了确实不会再产生转化,但是抖音它跟这些媒体平台不一样,抖音是一个可以持续性推广的平台,就好比咱们运营一个账号到10万粉丝,不管后续客户是继续交给我们运营还是说客户拿回去自己运营,这个粉丝池都已经积累了10万的粉丝,也就是说,一个视频发出去至少有10万人可以看见,这仅仅只是账号本身积累的流量,还没有算上抖音分配的自然流量。

现在运营一个抖音账号人工成本就是一笔不小的支出,要打造一个商业用途的抖音号,人员配置上策划、拍摄、编导、演员、后期、客服、运营、推广这些核心的岗位,这都已经8个人了,就算每个人都是5K的薪资。养这样一个团队一个月就需要4万的支出,况且你还需要办公场地,购买办公用品、水电等,这些费用加在一起一个月要花多少相信大多数人心中都有个数了。

钱砸出去了,做起来了那肯定没的说,分分钟回本。但万一没做起来呢,钱已经砸出去了,收不回来了。你自己组建团队不能保证效果,但我们能,我们有合作保障,如果没有完成约定的粉丝或流量指标,我们承诺免费服务至达标为止,不再让您投入一分钱。

我们公司2011年成立,发展至今已经成为集电商代运营,抖音代运营,网红带货、抖音培训为一体的综合服务型公司。

服务100+的品牌公司抖音运营中累积经验值,公司现拥有专业的视频运作团队,多元化的拍摄场地,TOP网红20+名,百万大号200+名,粉丝总量突破1个亿,从账号定位、IP打造、视频制作、粉丝变现管家式服务。

结合9年电商运营经验和资源、一体化的运营推广方案、各大平台网红达人,助力您的品牌企业梦想!

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部