抖音代运营|抖音达人都在用的快速涨粉技巧

2019-7-2 14:32| 发布者: yuanhao| 查看: 28 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 很多人玩抖音,一个星期可以有几百个粉丝上千粉,而有些人却几个月半年都没有上百个粉,究其原因不外乎是两种情况。一种是没有发布优秀的视频,另一种是不懂得技巧。 ... ...

很多人玩抖音,一个星期可以有几百个粉丝上千粉,而有些人却几个月半年都没有上百个粉,究其原因不外乎是两种情况。一种是没有发布优秀的视频,另一种是不懂得技巧。

抖音代运营


第一种情况在官方平台上有很多很好的介绍课程,作为玩家必须认真去学习这些东西,掌握了一定的技巧,才能让我们更好的制作一些优秀的作品,有了优秀作品自然而然就有人去关注你,成为你的粉丝。

今天,专业抖音代运营源浩就来跟大家讲一下第二种情况:

一、满足粉丝“虚荣心”,粉丝满足你流量

互联网时代,自我虚荣心、自我满足感超出了任何时候。但另一方面,虚荣心有多大,市场就有多大。如果抖音主播能够在一定程度上满足抖音粉丝的虚荣心,那么就不用愁粉丝的关注度。这是一把双刃剑,“度”的把握极其重要。

二、用高颜值吸引抖音粉丝

人都是爱美的动物,长得好看的人更容易获得别人的好感。这一点,在各大直播平台上已经得到证明,抖音上也是如此。比如“余小巷”的抖音账号,就是典型的例子。她长相甜美大方,账号主要是真人出境分享情感语录,操作简单,短短两周时间,粉丝已经8万+。

三、给粉丝实惠,粉丝就给关注

都知道天下没有免费的午餐,但是人们依然抵挡不住“优惠”甚至“免费”的诱惑。抖音主播在打造视频时也可以利用这一点,让你的抖音粉丝感到有便宜可以赚,粉丝自然会关注你。

四、直击人性弱点,粉丝点赞关注

不管世界怎么发展,抖音上流行什么样的内容,只要其内容能戳中人性,就不要害怕粉丝不会关注。人性的弱点如:贪婪、恐惧、嫉妒、喜欢攀比、害怕孤独、热爱免费、喜爱随波逐流……每一个弱点,都是抖音主播吸引粉丝的机会。

五、用情感触动粉丝主动关注

情感营销是从抖音粉丝的情感需要出发,唤起和激起粉丝的情感需求,诱导粉丝心灵的共鸣。把情感融进营销中,让有情感的营销赢得无情的竞争。要想在抖音红海中脱颖而出,获取粉丝的关注,抖音主播也可利用情感营销。

六、你让粉丝积极,粉丝为你积极

消极情绪是因人因事因时而产生的,如果抖音主播的视频能帮助粉丝改变消极情绪,那么粉丝肯定就会关注你。抖音昵称“天使爱美”发布的一个视频就具备了这种能让人消除消极情绪的作用。视频的内容是一个失去双臂的女孩子在做直播,然后用脚把所有的东西都收拾好放在包里。有一种说法是看到别人比我修我就好看,看到比我惨的人还这么努力,那么我应该更努力”。而这个视频正好符合了这一点。

最后再跟大家强调几点: 一是眼光放长远,不要觉得2周到不了几万粉丝就是失败。市面上的很多培训班喜欢讲一个视频爆粉20万的故事,可是他可能没讲,那个号再也没有过第 2 个爆款视频,这辈子就20万粉丝出头了。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部