抖音代运营|抖音官方上热门技巧曝光,速看

2019-7-1 16:06| 发布者: yuanhao| 查看: 23 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 最近很多小伙伴反应,为什么自己的视频就是上不了热门,为了帮助大家更好的掌握抖音上热门技巧,源浩依据抖音平台的官方指导文件和我们丰富的实操运营经验以及数据总结,从中总结出了一套目前为止最全、最有价值的抖 ...

每个抖友都希望自己的视频能上热门,这是每个抖友的梦想,但是,绝大多数人都不知道抖音上热门的技巧。

最近很多小伙伴反应,为什么自己的视频就是上不了热门,为了帮助大家更好的掌握抖音上热门技巧,源浩依据抖音平台的官方指导文件和我们丰富的实操运营经验以及数据总结,从中总结出了一套目前为止最全、最有价值的抖音上热门技巧。


看完之后,在优质内容和权重账号的双重加持下,上热门的概率将大大提高。

今天,源浩要将这个抖音界的葵花宝典分享给你。

本文将分为三个部分讲述:

一、怎样才算是上了热门?

二、什么样的视频更容易上热门?

三、十大实用的抖音上热门方法?

一、怎样才算是上了热门?


抖音上热门目前还没有统一的标准;不过你可以从以下几个数据中判断你的视频上否上热门了:

热门:点赞5w以上(播放量超100w);

大热门:点赞50w以上(播放量超1000w);

爆款热门:点赞100w以上(播放量几千万);


从上面我们可以看出上热门之后带来的恐怖曝光量,一个大热门几乎相当于一档电视节目的收视率!

我还记得我们自己运营的账号第一个大热门:播放量2100万、点赞50万、转发11.6万,单条视频涨粉5w+。

看了上面的内容,我有几句话要分享给大家:

每个人都有机会上热门,平台对每个人都是平等的!

上热门,没有什么捷径可走!

做抖音不是为了上热门而发视频!而是要以优质的内容登上热门!


二、什么样的视频更容易上热门?

优质的视频内容可以增加上热门的概率,而一条优质的抖音视频需要具备以下内容要素:

基本要求: 画面清晰、流畅、没有杂音、美观整洁、字幕能看完看清

内容要素: 人物、环境、台词、音乐、亮点(吸引力、互动点)

什么叫亮点?有收获、有共鸣、有痛点、有笑点。

10种比较容易上热门的视频类型:

舞蹈才艺、颜值气质、搞笑段子、情感共鸣、逆袭反转、励志能量、创意创新、知识精华、社会热点真实生活;

技巧总结:上热门的视频都有一些共同点,要么是视频内容让你有所触动,要么是你从视频中有所收获,只有这样的视频才会让您情不自禁的点赞!


上面讲述了上面样的视频容易上热门,那什么的视频上不了热门呢?

1、视频质量差:视频不清晰、声音模糊或者嘈杂、没有字幕或者看不清,视频质量差。

2、内容差:内容平淡无奇(没有亮点、吸引点)。

3、硬广:视频中带有明显的营销广告性质。

4、有风险:带有政治敏感事件敏感、软色情、低俗暴力等内容。

5、搬运视频:纯粹搬运,不做修改,这样的视频很难有推荐量。

6、限流:账号因为发布违规内容或有违规操作会被抖音平台限流。

  
三、十大实用的抖音上热门方法

抖音上热门不仅需要有专业的运营者及优质有亮点的视频内容,除此之外我们还要具备一些运营的方法技巧!下面重点来了!

1、视频发布小技巧

  #热门话题:跟你的视频主题内容相关的话题;

  定位:把位置定位到人群比较集中,人流量大的位置;

  每次发布视频的时候@抖音小助手;

2、 蹭热门


蹭热门不仅仅是蹭平台热门,社会热点我们也不能错过;

前段时间爆火的男扮女装的阿纯,3.15当天发布一条“互联网打假先锋,切勿沉迷网络颜值”的内容,当日涨粉30W+,这就是蹭社会热点的一种方式,只要方法对了,效果都不会太差。

3、复制当前平台的热门内容

4、道具

拍摄视频的时候可以适当的运用抖音平台的道具特效,适当的使用可以提高视频权重。

5、蹭抖音热门音乐热度

选择抖音热门音乐做背景音乐,节奏和视频内容协调搭配;

抖音最火的音乐在抖音首页可以找到。  

6、和大V合拍借力

与大V或者热门视频合拍,通过蹭大V或热门视频的热点上热门。

7、3秒定乾坤

别人看不看的视频前3秒决定一切,后面12秒的时间决定着别人是否点赞或转发,不到3秒就结束,谈何评论和转发。

视频前三秒一定要够精彩、有期待,可以在前三秒就抛主题、留悬念,让别人一开始就对你的内容有所期待。

8、互动引导

发布视频时候可以配少量文字,精简又有互动性,可以多用疑问句、二选一问句。

多回复评论区、多与粉丝评论互动、带动节奏,引导粉丝点赞、转发等,这样做是为了提高视频权重参数。

9、DOU+

Dou+(上热门)是抖音平台的付费推荐功能,个人用户和企业蓝V都可以使用。

有违规内容的视频或者是直接搬运的、带有广告的都过不了Dou+审核的。Dou+不仅可以给自己的视频推,也可以给别人的视频推。

都说Dou+上热门,这个Dou+上热门该如何玩呢?


投Dou+首先内容质量要好。视频先发布,播放量6小时内达到10000以上,然后可以使用Dou+助推,有助于上热门。

投放的目标这里建议大家选择视频互动量。新号我们可以选择自定义投放,需要注意的是不要选择太窄,老号建议选择系统智能投放。预算500元以下的建议选择投放时长6小时。

怎么让自己的抖音上热门?上述技巧你都学会了吗?

好了,今天就先到这里,你只要熟悉这些抖音上热门技巧之后,只要你的视频内容不违规你的视频就会有比较大的概率登山热门。不要以为结束了哦,后面还会和大家分享更多的抖音知识。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部