抖音集结好动基因,引领运动新潮流

2019-6-25 17:33| 发布者: yuanhao| 查看: 5 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 6月24日,抖音推出了“抖音好动集结令”这一全新运动主题活动,此次活动主要以宣扬健康生活为目的。此次活动一经推出就获得了众多抖音运动达人的积极响应,不仅如此,还有人气小花毛晓彤,拳王邹市明等明星参与其中 ...

6月24日,抖音推出了“抖音好动集结令”这一全新运动主题活动,此次活动主要以宣扬健康生活为目的。此次活动一经推出就获得了众多抖音运动达人的积极响应,不仅如此,还有人气小花毛晓彤,拳王邹市明等明星参与其中。


此次活动旨在唤醒年轻人的“好动基因”, 以年轻人的方式展示运动的魅力,将他们从宅生活中解救出来,同时推动运动内容向新形态转型。

篮球少女哎哟薇??、木青同学,马来星《跑酷》、@亿元亿元等多位抖音达人,一同参与了“好动抖擞操”的线上主题挑战赛,以极具辨识度的动作,引领全民动起来。


作为倡导美好生活的内容平台,抖音对于宣扬健康的生活方式表现得十分积极。本次“好动抖擞操”的线上挑战赛,就是从抖音平台上发起的活动。通过音乐加舞蹈的有趣内容,以及与明星达人们进行线上挑战的互动形式,吸引海量用户观看、互动和分享,降低用户投身运动的门槛,让用户在日常中发现运动的美好,鼓励每一个普通人从宅生活中走出来,拥抱健康的生活方式。

除此之外,6月28日至6月29日,抖音将在广州塔西广场,举办名为“好动集结营”的运动体验活动。 届时全广州的好动青年都将聚集于此,跟抖音一起点燃整座城市的好动基因,打造一场前所未有的运动潮流Party。

遇见抖音的“年轻”态生活,解救年轻人的宅危机。这个夏天,抖音“好动集结令”将会成为你最有趣的选择!

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部