抖音教程网|必备抖音养号法则

2019-6-25 17:29| 发布者: yuanhao| 查看: 45 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 在2019年,抖音遍布全网的年代,抖音玩的溜,赚钱都不用愁,那怎样才能玩好抖音呢?首先是要养号,养号的最终目的只有一个:提升账号权重。账号权重顾名思义就是你这个账号在抖音平台的地位,抖音会给你提供多少流量 ...

在2019年,抖音遍布全网的年代,抖音玩的溜,赚钱都不用愁,那怎样才能玩好抖音呢?首先是要养号,养号的最终目的只有一个:提升账号权重。账号权重顾名思义就是你这个账号在抖音平台的地位,抖音会给你提供多少流量?抖音希望把流量给那些正常、能创作高质量、垂直内容的账号,提升账号的权重可以从下面几点出发


1、一卡一机一号

一部手机+一个通讯号+一个抖音账号,要着重记住的是一部手机只登陆一个抖音账号,不要多次登录不同账号,避免账号的降权。

2、资料修改

在确定了自己的账号方向和内容的垂直领域后在修改自己的资料,昵称,背景图等,如果不确定,暂时不要随意去修改任何信息。

3、刷抖音5-7天

确定你自己的垂直领域后,打开抖音刷和你垂直领域相关视频,连续观看视频5-7天,每天3小时。

4、评论

在看到不错的视频后,点个赞,用用户的思维评论下,比如学到了,谢谢分享之类的,每天去直播间蹲守一个小时,评论下。

5、养号期间不要发任何视频

在你养自己的抖音账号期间,不要发任何的视频,每天看看视频,让抖音官方觉得你的账号是活的,有活跃度就行。

6、前期不要在账号任何地方留微信号或者敏感词汇。

在你开始发布视频后,不要急于求成,别在任何地方显示你的微信号,联系方式等,避免抖音禁止的敏感词汇,如果一旦你违规,抖音将根据违规账号进行删除视频、降权通告、封禁账号等处罚。

你的抖音如果被封号的话,封的不仅仅是账号,还有你的设备。也就是说,如果只要你被封号了,你这个手机就相当于被废了,抖音已经给你的设备关进了小黑屋,不管你想换号注册,还是卸载重装,统统没用。所以,养好号很重要!

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦406
<
>
深圳市源浩网络集团有限公司于2011年成立,旗下有:深圳市源浩网络科技有限公司、源浩传媒(深圳)有限公司、深圳市源浩品牌策划有限公司、深圳斗才教育咨询有限公司、深圳市牛微科技有限公司、深圳市盟盟创客投资管理有限公司等8家公司组成。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

蒙小姐:13510175366

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部