抖音助力太原打造新一代“网红城”

2019-6-21 14:21| 发布者: yuanhao| 查看: 23 |原作者: admin|来自: 源浩传媒

摘要: 六月二十日,源浩传媒从山西青年报了解到,太原为了更好地展现其悠久的历史及开放富裕美丽的城市形象,太原市委宣传部与抖音合作,共同打造“”抖音太原”系列活动。 ... ...

六月二十日,源浩传媒从太原晚报了解到,太原为了更好地展现其悠久的历史及开放富裕美丽的城市形象,太原市委宣传部与抖音合作,共同打造“”抖音太原”系列活动。

据了解,抖音将于6月22日正式上线“穿越古今太原”挑战赛,通过“穿越”这种视频展现形式,将太原的悠久历史与现代文明传递出来。晋祠、永祚寺双塔、晋阳桥、通达桥、太原市图书馆等众多美景及美食、美物在抖音上以潮流的方式向全国推广。


为了让大家不仅可以在抖音上观看太原,更可以切身参与太原文化互动,抖音与太原市委宣传部将于6月22日举办 “太拧了——DOU来太原食品街”活动,把食品街装扮成独具太原特色的 “潮流文化街”,蒙山大佛、永祚寺等太原标签和“起山”等太原方言也将变成供大家拍照互动的霓虹灯街景,用抖音潮酷的方式展现古朴的文化历史。

此次活动有五个互动游戏点,每个打卡点都可以看到太原独特的艺术。在这里,能亲身唱一唱莲花落、做一做入选非遗项目的特色糕点、尝一尝太原陈醋冰淇淋。6月22日下午15时,“抖音快闪”将出现在食品街,不但有民间艺术背棍,还有酷炫的街舞,抖音的现代潮流与太原的晋风古韵碰撞出缤纷精彩。当日20时30分,还有“国风舞”等众多互动环节,从多个角度展现锦绣太原。

太原通过短视频的形式面向全国,让更多人了解太原,看 “太原”,拍“太原”,让太原成为一个“网红城”。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部