源浩集团 门户 服务项目 抖音运营 查看内容

抖音服务商—抖音赚钱的三种途径

2019-6-12 16:41| 发布者: yuanhao| 查看: 15| 评论: 0|原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 每个的人身边总有那么几个人沉迷抖音,我们都是在看抖音视频,但真正具有价值的还是抖音背后巨大的流量池。今天我们就来聊一下抖音有哪些赚钱的方法。 ... ...
每个的人身边总有那么几个人沉迷抖音,我们都是在看抖音视频,但真正具有价值的还是抖音背后巨大的流量池。今天我们就来聊一下抖音有哪些赚钱的方法。

“抖音服务商”


抖音在很多人眼中就是一个引流赚钱的圣地,而他们是如何靠抖音赚钱的呢?怎样才能更好的运营抖音账号?抖音有哪些变现方式?

怎样才能更好的运营抖音账号

1、视频的发布时间:情感类、鸡汤类的视频建议在晚上21~23点发布,职场类、励志类的视频可以在早上8~9点或者中午11~12点发布。视频的吧、视频并没有固定的发布时间,最主要的还是看视频的内容是什么。

2、提高视频的点赞量,可以在视频描述里引导用户点赞,评论,转发,可以设置一些问题和用户产生互动,引导用户留言评论参与到套论中来,提前准备神评论,让用户围绕这个主题来展开更多的互动。

3、参与挑战,选出你觉得可能会火的话题进行模仿,这样可以很好的提高上推荐的几率。

抖音赚钱的途径

1、接品牌广告:通过形象代言、互动贴纸、发起挑战等方式进行品牌营销。在视频中植入软广观众是比较容易接受的。

2、内容引导电商:如果大家有一个几百万播放量的抖音号,要灌满一个微信都是很简单的事情,一个满员的微信号卖给微商至少的值5000块,而这可能仅仅只是一条视频带来的效果。

3、把粉导向其它平台:这个大家可能不是很明白,有一个很经典的案例就是通过抖音给公众号两天涨粉100多万,一周150多万的“表情兔”

看完这篇文章之后相信大家都了解了抖音变现的方式。
源浩集团成立于2011年,历经十年发展,先后成立牛微科技、源浩传媒。斗才学院等子公司,公司成立以来一直从事于抖音代运营、电商代运营、网红带货、抖音代理招商、抖音课程培训。目前客户遍布全国各地,与多家大型企业进行过深度合作,不仅了解全国各地发展,也可针对各自品牌发展制定运营内容规划,风格多样。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部