抖音广告展示介绍及抖音广告投放后台

2019-6-12 16:23| 发布者: yuanhao| 查看: 51 |原作者: 源浩|来自: 源浩集团

摘要: 抖音信息流广告分两种购买方式,竞价购买和保量购买,竞价广告可直接在今日头条广告后台投放,其中有3中图片素材格式,分别为大图、小图、组图和1种视频素材格式,4种计费方式:CPC、OCPC、CPM、OCPM,这些投放方式 ...

从抖音火起来到到现在已经一段时间了,想抖音刚开始时是和微博、快手互怼,而如今的抖音已经开始正面叫板微信。

抖音有这么足的底气叫板微信是因为抖音自身就是一个巨大的流量载体,而且还在快速增长。

大家应该都知道,一个拥有巨大流量的APP处于成长期的时候,都是会有一个红利期的,在这个期间有机会以低成本获取大量流量,这和大家常说的“早起的鸟儿有虫吃”是一样的道理。

“抖音广告投放”


而我们现在要说的就是如何在正确的在抖音红利期投放广告,从而抓住这波抖音红利呢?

目前抖音广告有以下几种方式:

信息流广告、开屏广告、贴纸广告、挑战赛、达人合作。

1、信息流广告

抖音信息流广告
分两种购买方式,竞价购买和保量购买,竞价广告可直接在今日头条广告后台投放,其中有3中图片素材格式,分别为大图、小图、组图和1种视频素材格式,4种计费方式:CPC、OCPC、CPM、OCPM,这些投放方式适合绝大多数的广告主。

另外还有一种保量方式(GD)需要和工作人员具体对接,按上述CPM收费,确定预算一次性投放,8万起步,这种方式能够确保在未来的某一段时间里能够达到预期的流量。

2、开屏广告

开屏广告分为静态,动态和视频三种形式,分别为3秒、4秒和5秒,计费方式分为两种,CPT和CPM,CPT的价格为280万/天,CPM20万起步。优点是确保预算高的用户能有钱花的出去,缺点是不支持任何定向。

3、贴纸广告

这种需要和用户具体洽谈,费用一般在7天30万起步,优势就是用户体验非常好,用户比较好接受、传播率高,非常适合大品牌。

下面为必胜客案例:

4、挑战赛

这种方式一般和贴纸、达人等组合使用,门槛比较高,有钱都不一定能做,这种方式效果很大程度上是来自于品牌自身的能量。下图为OPPO挑战赛案例:

5、达人合作


这种方式首先需要向抖音官方提出需求,抖音官方提供相应的达人和报价,目前是采用流量包的形式出售,不同等级的达人划分为:S、A、B,按照广告主的需求匹配相关等级达人。

优点是借助达人影响力实现品牌内容快速传播,并且通过这种方式进入推荐,站内传播,这是直接向微博宣战啊,怪不得微博要封杀抖音。

以上就是抖音目前的五种广告投放方式,这五种方式中信息流是属于效果类广告,老少皆宜,其它四种方式是品牌广告投放,中小企业不建议尝试。

扫 描 我 鞍 前 码 后
垫 给 你 真 金 白 银
源浩集团地址:深圳市福田区八卦三路荣生大厦413
座机:400-816-0280
<
>
源浩集团创立于2011年,历经10年发展,从电商运营起步至今,源浩集团已发展成为一家集电商运营和短视频内容营销,互联网品牌推广为一体的专业互联网集团公司!先后成立源浩网络科技、源浩品牌策划、牛微科技、源浩传媒、斗才教育等8家公司。

联系我们

深圳市福田区八卦三路荣生大厦

400-816-0280(服务时间:9:00-18:00)

365643376@qq.com

在线咨询 官方微信官方微信

返回顶部